×

Arjunarishta (Parthadyarishta) (450ml), Арджунаришта (450мл)

Arjunarishta (Parthadyarishta), Арджунаришта - сердечный тоник, повышает сердечную работоспособность.

Производитель
Dabur
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
214
Объем
450 мл
283 грн.

Арджунаришта является популярным аюрведическим тоником для сердца. Арджунаришта также известна как Parthadyarishta.

Показания к применению: сердечный тоник, повышает сердечную работоспособность.

Состав:

  • Arjuna (Terminalia arjuna),
  • Grape (Vitis vinifera),
  • Madhuka indica,
  • Downy grislea (Woodfordia fruticosa),
  • Jaggery.

Противопоказания: алкогольная зависимость, индивидуальная непереносимость и детский возраст - противопоказания к применению этого препарата .

Доза: от 1 до 2 столовых ложек (от 15 до 30 мл) с равным количеством воды два раза в день после еды или по назначению врача.

Объем 450 мл

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале