×

Punarnavadi Guggul (80tab), Пунарнавади Гуггул (80таб)

Punarnavadi Guggul, Пунарнавади Гуггул - показания: расстройства мочеполовой системы, ревматоидный полиартрит, отеки, ревматизм.

Производитель
Baidyanath
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
318
Таблеток
80 шт
158 грн.

Punarnavadi Guggul, Пунарнавади Гуггул – классический аюрведический препарат, который используется в качестве тоника для почек. Способствует регуляции нормальной работы почек и восстанавливает их кровоснабжение, обеспечивая тем самым необходимое питание для клеток. Мягко стимулирует выделительную функцию, за счёт чего происходит постепенное очищение почек. С применением препарата в короткий срок уходят острые и хронические воспалительные процессы мочеполовой системы. Подходит как в качестве самостоятельной терапии почечных заболеваний, так и в составе комплексной.

Средство борется также и симптомами почечных заболеваний, например, высокое артериальное давление, болевые ощущения в пояснично-крестцовой области и другие признаки заболевания почек. При регулярном использовании препарат оказывает антиоксидантное воздействие на почечные ткани, тонизирует их и очищает от токсинов. Снимает отёки.

Кроме того, препарат можно применять при некоторых расстройствах опорно-двигательной системы – таких, как ревматизм, артроз коленного сустава, ревматический полиартрит, отеки нижних конечностей, подагра. В этом случае для лучшего эффекта необходимо соблюдать строгую диету, применять промасливание конечностей при мощи средств на основе кунжутного масла и употреблять в пищу имбирь или имбирный чай.

Пунарнавади Гуггул мягко помогает регулировать работу предстательной железы, избавляя от ранних стадий простатита, особенно если применять её в совокупности с ашвагандхой.

Назначение: заболевания и расстройства мочеполовой системы, ревматоидный полиартрит, отеки, ревматизм, песок в почках, подагра, боли в пояснице, цистит, уретрит.

Активные ингредиенты:

  • Пунарнава (Boerhavia diffusa). Важное тонизирующее и омолаживающее растение для почек. Помогает нормальной работе почек и мочевыводящей системы. Восстанавливает все ткани тела. Ее применяют для лечения желтухи, общей лихорадки и ожирения. Снимает все виды отеков, очищает кровь, останавливает кровотечение. Является болеутоляющим и противовоспалительным средством. Снижает сахар в крови, является кардиотоником. Благодаря большому содержанию солей кальция и алкалоида, пунарнава обладает мочегонным эффектом, усиливает синтез гемоглобина и устраняет застой в печени. Снимает отеки суставов, вызванные воспалениями при артритах. Обладает антивоспалительной активностью. Применяется для снятия невротического синдрома. Снимает аллергические отеки, в том числе тяжелые. Помогает убрать слизистую массу из бронхов, эффективена против астмы. Корни растения полезны против глистов. Одна из лучших натуральных трав для лечения респираторных заболеваний.
  • Клещевина обыкновенная (Ricinus communis). Антисептик. Относится к классическим слабительным средствам. Использование касторового масла для очищения кишечника, пожалуй, один из лучших способов, который позволяет не только это сделать наиболее глубоко и тщательно, но и способствует оздоровлению микрофлоры. Не зря Аюрведа называет касторовое масло «львом среди масел». Именно индийская касторка вызывает резкое слабительное действие и обладает самой высокой очистительной способностью. После употребления касторовое масло не переваривается, а, раздражая ворсинки кишечника, заставляет их сжиматься и как бы «вытряхивает» все залежи, которые находятся между ресничками, на стенках кишечника. Очищаются и сами «реснички», а они, как известно играют одну из важнейших ролей в усвоении пищи, витаминов и микроэлементов.
  • Гудучи (Tinospora cordifolia). Обладает выраженными антибактериальными, антивирусными и гепатопротекторными свойствами. Применяется практически при всех видах заболеваний. За свои многочисленные целебные качества Тиноспору сердцелистную в Аюрведе по праву называют "нектаром бессмертия". Оказывает омолаживающее воздействие на организм, так как активно нормализует функцию печени, почек, улучшает качество крови и очищает организм от шлаков и токсинов. Выступая в качестве иммуномодулятора, Гудучи укрепляет иммунную систему и усиливает тем самым её сопротивление к инфекциям, а также облегчает состояние при хронической и острой вирусной лихорадке, мочеполовых инфекциях, головной боли, анемии, желтухе, кровотечениях, чрезмерной жажде, артрите и артрозе. Улучшает состояние иммунитета, останавливает преждевременное старение, снимает жар и очищает организм от токсинов. Помогает при боли в ногах, кровотечении, причем как внутреннем, так и внешнем, повышает иммунитет.
  • Сварна Макшик Бхасма (Swarna Makshik bhasma). способствует формирование красных кровяных клеток и повышению показателей гемоглобина. Повышает иммунитет. Выступает в качестве катализатора омоложения клеток и тканей. Повышает продуктивность усвоения железа организмом. Лечит гельминтоз, улучшает состояние кожи, снимает ощущение жжения и боли при мочеиспускании, помогает при хронической лихорадке слабой степени, заболевании глаз, кровотечении, заболеваниях брюшной полости, лейкореи, мочеполовых расстройствах при диабете, геморрое, воспалительных процессах в организме, отравлениях, анорексии, проблемах со сном. Используется при анемии, желтухе, гельминтозе.
  • Гуггул (Commiphora mukul). Смола Гуггул добывается из бальзамового дерева, имеет ярко выраженные целебные свойства и широко используется для создания аюрведических препаратов. Сама по себе смола обладает мощными очищающими свойствами, нормализует функцию почек, выводит камни из них и песок, а также шлаки, токсины и металлы, оказывая выраженное абсорбирующее воздействие на организм. В свою очередь, очищение организма способствует его омоложению и повышению эффективности работы жизненно важных систем. Гуггул нормализует обмен веществ, снижает уровень холестерина, стимулирует работу щитовидной железы. Увеличивает количество белых кровяных клеток, угнетающе влияет на опухоли, снимает отеки. Кроме того, обладает способностью объединять и приумножать целебные качества всех ингредиентов препарата, в состав которого входит.

Инструкция по применению: рекомендации к применению: по 2-3 таблетке 2-3 раза в день до еды или по назначению врача. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.

Состав: каждая таблетка массой 375 мг содержит: Гуггул (Commiphora mukul) - 76.19 мг, Клещевина обыкновенная (Ricinus communis) - 38.10 мг, Турпет (Operculina Turpethum) - 47.62, Данти (Baliospermum montanum) - 9.52 мг, Харитаки (Terminalia chebula) - 4.76 мг, Бибхитаки (Terminalia bellirica) - 4.76 мг, Амла (Emblica officinalis) - 4.76 мг, Имбирь (Zingiber officinale) - 4.76 мг, Черный перец (Piper nigrum) - 4.76 мг, Пиппали (Piper longum) - 4.76 мг, Читрак (Plumbago zeylanica) - 4.76 мг, Поваренная соль (Edible common salt) - 4.76 мг, Семекарпус анакардий (Semecarpus anacardium) - 4.76 мг, Эмбелия кислая (Embelia ribes) - 4.76 мг, Сварна Макшик Бхасма (Swarna Makshik bhasma/CuFeS2) - 2.38 мг, Пунарнава (Boerhaavia diffusa) - 9.52 мг, Гудучи (Tinospora cordifolia) - 19.05 мг, Наполнители - Q.S. (необходимое количество).

Таблеток 80 шт

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале