×

Mahasudarshan Churna (50g), Махасударшан чурна (50г)

Жаропонижающее, потогонное, мочегонное.

Производитель
Baidyanath
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
315
Объем
50 мл
141 грн.

Mahasudarshan Churna, Махасударшан чурна - помогает удалить Аму (токсины) из тканей и устранить вызванную ею лихорадку или инфекцию, это хорошее средство при высокой температуре, воспалении и особенно для очищения крови от Амы. Его можно употреблять при состояниях Амы, вызванных избыточным употреблением сладкой или жирной пищи.

Порошок Махасударшан также очень эффективен при язвенной болезни желудка Питта-типа, при которой избыток кислоты застаивается в желудке и разъедает слизистую оболочку, что вызывает боли и ощущение жжения в желудке.
Порошок Махасударшан способствует улучшению зрения. Его буквальный перевод означает "чудесный состав для хорошего зрения". Он содержит в своем составе, в основном, горькие травы, которые способствуют охлаждению и очищению глаз.
Травы, входящие в состав Махасударшан, нормализуют работу поджелудочной железы, поэтому его рекомендуется использовать как вспомогательное средство для лечения диабета. Махасударшан эффективен также при хроническом и остром холецистите и панкреатите, а также при желчекаменной болезни и жировом гепатозе печени. Это одно из лучших аюрведических средств для быстрого снятия последствий алкогольного и пищевого отравления. Также, благодаря присутствию горького вкуса, Махасударшан мягко способствует хорошему перевариванию пищи и похудению, если использовать его после еды.
Махасударшан препятствует развитию и способствует выведению некоторых видов глистных инвазий.
В период с начала весны - до конца осени Махасударшан более актуально использовать в качестве лечебного и профилактического средства, особенно людям с преобладающей Питта (огонь) и Кафа (вода) конституцией, поскольку именно в эти сезоны эти две энергии более сильно проявлены, соответственно, и обостряются болезни, вызванные нарушением этих энергий, а людям с преобладающей Вата (воздух) конституцией следует употреблять Махасударшан более короткими периодами - по 2-3 недели, затем столько же перерыв, особенно в зимний период, поскольку длительное употребление Махасударшан может им усугубить состояние Ваты (воздуха в организме). В этих случаях он употребляется короткими курсами - 4-5 дней или по назначению аюрведического врача.
В случаях острых простудных заболеваний, сопровождающихся повышенной температурой, необходимо строго ограничить питание, принимать согревающие травы и специи для бронхо-легочной системы, а также Махасударшан - для быстрого выведения токсинов из организма - до полного выздоровления.

Состав: горечи (такие, как чиретта, гудучи, барбарис), трикату, трифала.

Показания: лихорадка, перемежающаяся лихорадка, упадок сил после лихорадки, тошнота, увеличение печени и селезенки, пищевое отравление, холецистит, гепатит, прекрасное средство для снижения Питты, ослабленное зрение, конъюктивит.

Противопоказания: беременность, период лактиции.


Дозировка: по 1-4г два-три раза в день.

Объем 50 мл

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале