×

Kamdudha Rasa (25tab), Камдудха Рас (25таб)

Камдудха Рас - полезен при заболеваниях пищеварения, гастрите, заболеваниях сопровождающихся кровотечениями, хронической лихорадке, изжоге, тошноте, рвоте.

Производитель
Baidyanath
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
310
Таблеток
25 шт
146 грн.

Kamdudha Rasa, Камдудха Рас – препарат, который оказывает выраженное стимулирующее метаболизм воздействие, выводит токсины и очищает кровь, что благоприятно при разнообразных нарушениях пищеварения, при гинекологических проблемах.

В Аюрведе его относят к разряду Расаян (омолаживающих средств) и применяют для лечения гастрита, диабета, хронической лихорадки, а также для поддержания женского здоровья, при заболеваниях, сопровождающихся кровотечениями, таких как диарея с кровью, обильные менструации и пр.

Препарат способствует поддержанию и восстановлению организма после затяжных заболеваний, в том числе хронических, а также общей слабости, недостатке витаминов, головокружении, потливости, тошноте и рвоте.

Рекомендуется при геморрое, недостаточности микроэлементов в организме, зубной боли и заболеваний дёсен, при выпадении волос, проблемах с ногтями и кожей, изжоге и язве с повышенной кислотностью. Отлично решает проблемы с устранением дисбаланса Питта-доши, а также восстанавливает остроту ума и гармонизирует работу ЦНС.

Назначение: обильные менструации, дисбаланс питта-доши, гастрит, диарея, кровотечения различного рода, расстройство пищеварение, зашлакованность организма, общая слабость. 

Активные ингредиенты:

  • Гудучи (Tinospora cordifolia). Натуральное средство, которое оказывает универсальное лечебное воздействие на организм, так как является одновременно иммуномодулятором, антиоксидантом, антисептиком, бронхотоником, кардиотоником, анальгетиком и спазмолитиком, а также жаропонижающим и противоопухолевым средством. Гармонизирует Тридошу. В традиции Аюрведической медицины препарат используется для лечения острых инфекционных заболеваний, так как великолепно очищает от токсинов и различных ядов. Благотворно влияет на систему пищеварения, улучшает аппетит. Способствует нейтрализации повышенной кислотности желудка, чем полезен в лечении гастрита. Устраняет расстройства диспепсического характера, несварение, диарею, рвоту, запор, повышенное газообразование. Является природным инструментом для очистки крови, что впоследствии проявляется в улучшении состояния кожи: исчезают зудящие высыпания, воспаления, гнойнички, псориаз, экзема, плоский лишай, рожа и другие кожные недуги. Укрепляет иммунитет.
  • Правала пишти (Corallum). Измельченный порошок красного коралла. Очень богат кальцием. В Аюрведе используется для лечения болезней, связанных с дефицитом кальция, в том числе суставов и костей, таких как остеопороз и др. Является кровоостанавливающим средством, обычно используемым при различных кровотечениях.
  • Мукташукти бхасма (Oyster). Представляет собой пепел раковины жемчужницы, очищенной и специальным образом обработанной при помощи трав. Применяется при нарушениях пищеварения, бронхолёгочных заболеваниях, в том числе при диспепсии, изжоге, гастрите, боли в животе и печени, анорексии. Нормализует аппетит. Восполняет дефицит кальция при остеопорозе и пр. заболевания подобного рода.
  • Зола морской раковины (Shankha bhasma). Порошок морских раковин. Помогает при желудочно-кишечных расстройствах, аллергии. Улучшает состояние кожи, волос и ногтей и зубов. Назначается при общем недостатке кальция в организме, аллергии, проблемах с зубами. Способен приводить в баланс повышенные Питта и Капха доши, таких как повышенная кислотность желудка, диарея, кровотечение, чувство жжения при мочеиспускании, раздражение и воспаление глаз, онемение рук и ног. Полезен при бронхолёгочных заболеваниях: кашле, туберкулёзе и плеврите. Рекомендуется детям с аллергическими состояниями и нехваткой кальция, а также беременным женщинам. Интенсивно восполняет дефицит кальция при остеопорозе, размягчении костей. Используется в терапии мерцательной аритмии.
  • Зола морской раковины Каури/Капарда бхасма (Kaparda/Kauri bhasma). Порошок из раковины каури. Применяется для улучшения пищеварения, лечения малосорбции, астмы, бронхита, лихорадки, туберкулеза, хронических бронхиальных болезней, болезней глаз, олигоспермии.

Инструкция по применению: 1-2 таблетки дважды в сутки с медом. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста, содержит тяжелый металл.

Состав Камдудха Рас: Правала пишти (Corallum), Мукташукти бхасма (Oyster), Зола морской раковины Каури/Капарда бхасма (Kaparda/Kauri bhasma), Зола морской раковины (Shankha bhasma), Красная охра (Red ochre), Гудучи (Tinospora cordifolia).

Таблеток 25 шт

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале