×

Junior Prash (1000g), Чаванпраш детский (1000г)

Junior Prash, Чаванпраш детский специально разработан для растущих детей. Он обогащен натуральным витамином С и кальцием и может использоваться в течение всего года.

Производитель
Baidyanath
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
500
Чистый вес (netto)
1000 г
440 грн.

Junior Prash, Чаванпраш детский специально разработан для растущих детей. Он обогащен натуральным витамином С и кальцием и может использоваться в течение всего года, а не ограничивается только зимой. Родители ищут продукт для укрепления здоровья, иммунитета и памяти своих подрастающих детей, идущих в школу. Байдьянат обещает не подвести их. Junior Prash-это идеальный продукт, отвечающий всем требованиям, и результат будет говорить сам за себя. Он содержит Брахми, Шанкхпуспи и Банслочан, помимо обычных ингредиентов обычного Чаванпраша.

Junior Prash - идеальный усилитель ума и тела и помогает детям улучшить память, предотвращает простуду и восстанавливает их здоровье, а также иммунизирует их от всех видов распространенных заболеваний.

Junior Prash можно давать детям в возрастной группе 4-12 лет. Вкус очень приятный и ценится всеми возрастными группами детей

Чистый вес (netto) 1000 г

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале