×

Consti Guard (10capsul), Консти Гард (10капсул)

Consti Guard, Консти Гард совершенная аюрведическая формула эффективного и мягкого слабительного.

Производитель
Goodcare
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
491
Таблеток
10 шт
46 грн.

Consti Guard, Консти Гард  — прекрасная аюрведическая формула, способствующая регулярному и мягкому очищению кишечника. Действует как безопасное слабительное, предотвращая запоры и повышая усвояемость питательных веществ в организме.

Консти Гард — тщательно подобранная комбинация трав, которые в традиционной индийской медицине применяются при несварениях и расстройствах желудка, хронических запорах, при кислотно-пептичных язвах и неязвенной диспепсии, слабости печени или селезенки, при вздутиях и спазмах живота, для регуляции секретов пищеварительных соков, при тошноте, колитах и кишечных инвазиях, общем упадке сил и тканевой недостаточности. Так же это средство эффективно для выведения газов и токсинов, способствует пищеварению и стабилизации общего тонуса. Некоторые, входящие в состав травы, обладают тонизирующими и омолаживающими действиями. Проводимые научные исследования доказали эффективность и безопасность этой диетической добавки. Запоры являются причиной накапливания шлаков в организме, которые становятся токсинами и ухудшают умственное и физическое состояние. Нерегулярное очищение кишечника приводит к головным болям, сонливости, раздражительности, возникновению геморроев.
Рекомендации к употреблению: может быть рекомендован для использования в рационах диетического питания с целью создания оптимальных диетологических условий для нормального функционирования органов пищеварения, для предотвращения запоров.

Состав: Crotalaria juncea (кроталария яванская), Ipomoea hederacea (ипомея плющевидная, Zingiber officinale (имбирь аптечный), Embelia riber (вьюнок красный), Rock salt (каменная соль), Phyllantus emblika (эмблика кислая), Terminalia chebula (терминалия хебула), Terminalia belerica (терминалия белерика), Trachyspermum ammi (айован душистый, индийский кмин), Foeniculum vulgare (фенхель обычный), Black salt (черная соль), Ipomoea turpethum (корень турепты).

Способ применения: по 1 таблетке перед сном, запивая молоком или водой.
Противопоказания: противопоказаний и побочных эффектов не имеет, индивидуальная чувствительность к компонентам.

Таблеток 10 шт

Внимание! Тщательно проверяйте заказ при получении! В случае выявления некомплекта или повреждений, вы имеете право не оплачивать товар и отказаться от его получения. Пожалуйста, всегда проверяйте целостность упаковки, отсутствие механических повреждений и наличие всех единиц товара при получении заказа.

Доставка осуществляется в отделения «Нова пошта» по всей Украине. В среднем, доставка занимает 1-3 дня. Обращаем Ваше внимание на то, что стоимость доставки товара может варьироваться в зависимости от веса, габаритов и пункта назначения. О прибытии заказа в отделение вы будете уведомлены SMS-сообщением «Нова пошта» с указанием номера накладной. Ваш заказ будет бесплатно храниться в отделении в течение 3 рабочих дней. Если по истечении данного срока вы не получите заказ, товар вернется продавцу.

При предоплате заказа, возможна адресная доставка курьером «Нова пошта».

Оформляя заказ с доставкой «Нова пошта», нужно определиться со способом оплаты. Первый способ – предоплата на банковскую карту продавца, второй – оплата после получения товара (наложенный платеж).

Основное преимущество наложенного платежа – вы оплачиваете заказ только после получения и осмотра товара. Основной минус наложенного платежа – вам нужно заплатить комиссию или процент за пересылку денег через «Нова пошта» продавцу.

Стоимость наложенного платежа является платной услугой. Поэтому заказывая товар наложенным платежом, будьте готовы заплатить комиссию в размере 2% от суммы денег (или от стоимости товара) + 20 грн.

При получении товара наложенным платежом вы должны оплатить стоимость товара, процент за наложенный платеж (2%+20 грн.) и стоимость доставки.

 

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале