×

MAK, Махариши Амрит Калаш - двойная упаковка (паста и таблетки)

Увеличивает производительность. Увеличивает выносливость. Обостряет память. Уменьшает стресс. Укрепляет иммунитет. Поддерживает молодость. Обеспечивает здоровье сердца.

Производитель
Maharishi Ayurveda
Страна производителя
Индия
Внутренний артикул
MA-45
Чистый вес (netto)
600+30 гр
Таблеток
60 шт
Вес 1 таблетки
500 мг
1 880

Махариши Амрит Калаш (МАК) - это хорошо изученная аюрведическая расаяна. Он тщательно исследован, клинически протестирован и проверен в всемирно известных учреждениях, таких как AIIMS. Более 50 статей были опубликованы по всему миру.

Медицинская наука подтвердила, что на самом деле для более чем 70% всех болезней существует одна основная причина - свободные радикалы - «разрушительные молекулярные акулы», которые разрывают клетки нашего организма и вызывают старение и болезни.

Свободные радикалы, образующиеся в организме в результате нормальных процессов в организме и особенно в результате психического и физического стресса, загрязнения окружающей среды и пестицидов в пищевых продуктах, могут привести к значительному повреждению всех клеток, ускорению процесса старения и развитию широкого спектра заболеваний. Диета, богатая свежими фруктами и овощами, содержит большое количество антиоксидантов, которые убирают вредные свободные радикалы. Всесторонние научные исследования показали, что Амрит Калаш - самая эффективная из известных пищевых добавок, обеспечивающая достаточный запас антиоксидантов.

Амрит Калаш, травяная добавка, была разработана тысячелетиями назад великими аюрведическими мудрецами как одна из формул полного здоровья. 

Амрит сделан в традиционной формуле из двух частей; он работает наиболее эффективно, когда и пасту, и таблетку принимают регулярно (одну таблетку два раза в день нужно принимать через полчаса после пасты Амрит Калаш).

Амрит Калаш Антиоксидант Преимущества и сравнения:

Комбинации антиоксидантов работают лучше, чем отдельные ингредиенты (например, витамины С или Е), потому что, когда антиоксиданты объединяются, они синергически поддерживают друг друга, создавая усиленный эффект. Махариши Амрит Калаш содержит сорок растительных ингредиентов, чтобы создать более сильную синергию, чем любая другая формула антиоксиданта, доступная сегодня.

Факт: большинство отдельных антиоксидантов (включая витамин С и Е) неэффективны, потому что они никогда не достигают митохондрий, электростанций клеток и дома ДНК. Это потому, что они растворимы в воде, заблокированы липидно-жировой мембраной, которая окружает митохондрии. Другие антиоксиданты растворимы в жирах и не могут проникать в водянистую цитоплазму. Махариши Амрит Калаш содержит жирорастворимое топленое масло (очищенное масло), которое сочетается с антиоксидантами и переносит их целебные молекулы через липидный барьер, окружающий митохондрии. Вот как Амрит способен принести антиоксидантную силу в сердце клетки и защитить ДНК. Амрит также содержит водорастворимые антиоксиданты и, таким образом, также может проникать в цитоплазму. Именно так Амрит защищает клетки как внутри, так и снаружи. Амрит также содержит полифенолы, растительные ингредиенты, которые растворимы в жирах и в воде.

• фотохимические, природные антиоксиданты из растений, которые обладают другими целебными свойствами

• Полифенолы, поглотители свободных радикалов, которые нейтрализуют вредные ионы. Полифенолы включают как водорастворимые, так и жирорастворимые антиоксиданты и могут регенерировать витамин С и Е

• Биофлаваноиды, группа полифенолов с самой высокой антиоксидантной силой. Было показано, что они снижают уровень холестерина ЛПНП, борются с окислением ЛПНП и увеличивают ЛПВП

• Ресвератрол, еще один полифенол, который помогает защитить холестерин ЛПНП от окисления и предотвращает агрегацию тромбоцитов

• Витамин С для усиления иммунитета

• Витамин Е, антивозрастной окислитель, борющийся с перекисным окислением мозга

• Бета-каротин, мощный антиоксидант

Применение: 10 г пасты Махариши Амрит Калаш, предпочтительно с молоком, а через полчаса утром по 1 таблетке Махариши Амрит Калаш. Такая же дозировка повторяется вечером.

Упаковка: Одна коробка с пастой Махариши Амрит Калаш (600 г) и  коробка с таблетками Махариши Амрит Калаш (60 таблеток).

 

 

Чистый вес (netto) 600+30 гр
Таблеток 60 шт
Вес 1 таблетки 500 мг

Информация о доставке и оплате

Написать сообщение

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале